Консультации: Эстетическая медицина

 
12.11.2017
Добрый день! Проводили АФТ-омоложение (щеки), убирали купероз, было больно,...
Вероника, Горно-Алтайск, возраст: 30 лет
Добрый день! Проводили АФТ-омоложение (щеки), убирали купероз, было больно, отёк держался 3 дня. Врач сказал, что при последующих процедурах боль будет меньше с каждым разом. Отёк лица так же будет меньше держаться? или так же как после первой процедуры.
Здравствуйте, Вероника. По Вашему описанию сразу понятно, что процедура Вам показана, так как был отек и покраснение - все это следствие эффективно проведённой процедуры - наиболее заметные сосуды (купероз) коагулировались. С каждым последующим разом, по мере уменьшения мишений (купероза, пигментации), уменьшаются и последствия. Как правило, после 2-3-х процедур отек и покраснения проходят через 2-3 часа, а цвет кожи от сеанса к сеансу становится более ровным и светлым.
Главный врач клиники эстетической медицины "Антуриум" Татаринцева Наталья Васильевна
11.11.2017
Здравствуйте. Я к вам с такой проблемой: под левым глазом(при улыбке особенно)...
Ксения, Кулунда, возраст: 24 года
Здравствуйте. Я к вам с такой проблемой: под левым глазом(при улыбке особенно) появляется не большая шишечка. Меня это очень волнует так как это видно на фото. Я была уже у врача офтальмолога и косметолога. Офтальмолог сказал вроде как это грыжа,но убирать в моем возрасте ее не стоит и вообще как будто я сильно заморачиваюсь, а косметолог нечем мне помочь не смог и отправил опять к офтальмологу-хирургу. Может вы можете как то проконсультировать? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Конечно, возможно Вас беспокоит жировая грыжа - тогда данная проблема будет в компетенции пластического хирурга. Приходите на очную консультацию.
Записаться на бесплатную консультацию можете по телефону 535-535
Пластический хирург, врач-гинеколог Чернюк Алиса Борисовна
11.11.2017
Здравствуйте, можно ли убрать шов лазером после кесарева? Сколько потребуется...
Здравствуйте, можно ли убрать шов лазером после кесарева? Сколько потребуется раз делать эту процедуру и какая цена будет?
Здравствуйте. Рубец после кесарева сечения нельзя убрать никакими существующими в мире методами, но можно сделать его эстетически менее заметным. Для выбора оптимального метода коррекции Вам необходимо записаться на консультацию по тел. 8(3852) 557-557.
Главный врач клиники эстетической медицины "Антуриум" Татаринцева Наталья Васильевна
11.11.2017
Здравствуйте.Хотелось бы узнать о процедуре подтяжки лица нитями,и стоимось...
Здравствуйте.Хотелось бы узнать о процедуре подтяжки лица нитями,и стоимось данной процедуры.
Здравствуйте. К сожалению, для ответа на Ваш вопрос недостаточно информации (необходимо уточнить возраст и степень птоза - опущение тканей лица). Если избыток кожи значительный, есть изменения шеи, то лучше прибегнуть к пластической операции - фейслифтинг SMAS (стоимость 85000 рублей). Если же изменения овала небольшие, шея в хорошем состоянии, тогда можно рассмотреть нитевой лифтинг (стоимость от 28000 до 60000 рублей). По выбору метода коррекции Вы можете записаться ко мне на консультацию по тел. 8(3852) 557-557.
Главный врач клиники эстетической медицины "Антуриум" Татаринцева Наталья Васильевна
08.11.2017
Здравствуйте.Хотела бы узнать по поводу блефаропластики верхних век.Данная...
Ольга, Бийск,Алтайский кай, возраст: 27 лет
Здравствуйте.Хотела бы узнать по поводу блефаропластики верхних век.Данная процедура нужна не мне,мое маме(50лет).Есть нюанс,у нее есть вирус гепатита С,хронический,она является носителем,т.е болезнь протекает бессимптомно,около 7 лет.Живем в Бийске,чтобы зря не ехать-хотели бы узнать возможна ли в этом случае операция?
Здравствуйте ! Ваша мама может связаться со мной лично по телефону 8-903-990-50-95, я могу проконсультировать её дистанционно, но нужны будут фотографии (например, по WhatApp). Вирусный гепатит С при латентном течении не является противопоказанием для данной операции.
Пластический хирург, врач-гинеколог Чернюк Алиса Борисовна