Уважаемые доктора, возможна ли маммопластика-увеличение груди имплантами, если...

13.09.2012
Катя, Россия, Горно-Алтайск, возраст: 29 лет
Уважаемые доктора, возможна ли маммопластика-увеличение груди имплантами, если у меня имеется маленькая фиброаденома(меньше 1 см). Маммолог рекомендовал наблюдать фиброаденому, и если роста не будет, то удалять не рекомендует. Или её можно удалить заодно с операцией по маммопластике? Насколько в этом случае увеличится стоимость операции? В результате хочу получить грудь 3-3,5 размера. Спасибо!
Здравствуйте!Проведение эндопротезирования при наличии фиброаденомы молочной железы проводится.Фиброаденома удаляется при условии попадания ее в области операции.Стоимость удаления фиброаденомы с последующей плановой гистологией 10000руб.объем эндопротеза на стоимость операции не влияет.Более подробную информацию о данной операции вы можете получить после осмотра на очной консультации.
Пластический хирург Гладышев Антон Викторович