Здравствуйте! После снижения веса 5 лет назад привело к небольшому мастоптозу....

11.01.2013
Татьяна, Бийск, возраст: 29 лет
Здравствуйте! После снижения веса 5 лет назад привело к небольшому мастоптозу. Грудь имеет 2-2,5размер с небольшим обвисанием и в некоторых местах не эластичную кожу. Можно ли это исправить безоперационно? Увеличивать размер груди намного не хотелось бы, но вот придание более эстетичной формы и улучшить состояние кожи на бюсте желательно. Какова стоимость безоперационного увеличения груди "Макролайном"? Возможно ли такая процедура, если через год-два планируется беременность и как это может повлиять? каких врачей необходимо посетить прежде чем планировать увеличение груди (м/б маммолог, узи, онколог...)?
Здравствуйте! На сегодняшний день безоперационное увеличение молочной железы препаратом Макролайн не проводится в связи с запретом на его применение.В нашей клиники выполняется операция мастопексия,эндопротезирование с использованием протеза молочной железы,пересадка собственной жировой клетчатки -липофиллинг молочной железы.Все эти методики можно применять для коррекции мастоптоза.Более подробно информировать вас о данных операциях мы сможем после осмотра на очной консультации.Запись по телефонам 289989 289900.
Пластический хирург Гладышев Антон Викторович