Stylage (Стайлэйдж)

Препарат нового поколения для контурной пластики «Stylage» («Стильный возраст») относится к группе 100% биодеградируемых препаратов на основе стабилизируемой высокоочищенной гиалуроновой кислоты. Он был разработан во Франции крупнейшей лабораторией  Vivacy.

Стайлэйдж

Почему нашей коже так полезна гиалуроновая кислота?

В молодом возрасте пространство между клетками кожи занято гиалуроновой кислотой, вырабатываемой самим организмом. С годами «русло» гиалуроновой кислоты постепенно «мельчает», снаружи это выглядит как «усыхание» кожи, появляются средние и глубокие морщины.

Сама идея контурной пластики заключается в том, чтобы вновь наполнить межклеточное пространство кожи гиалуроновой кислотой, восстановить полноводное «русло реки» и таким образом победить признаки старения!

Чем «Stylage» отличается от других препаратов на основе гиалуроновой кислоты?

Любой препарат для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты содержит стабилизатор BBDE. Именно благодаря ему гиалуроновая кислота «работает» в коже долго. Чем больше стабилизатора в филлере, тем дольше сохраняется эффект от инъекции. Здорово, правда!? Но с другой стороны, наполнитель с большим количеством стабилизатора, становится плотным и менее пластичным, а значит, может сдавливать ткани, вызывая покраснения, отеки и раздражение кожи пациента. Это минус.

Специалистам Vivacy удалось разработать уникальную технологию IPN-Like (технология двойной очисти от стабилизатора), которая и легла в основу препарата для контурной пластики «Stylage». В состав филлера они включили антиоксидант маннитол. Это вещество позволило уменьшить количество стабилизатора в геле «Stylage» за счет создания интегрированных цепей стабилизированной гиалуроновой кислоты, при этом длительность эффекта от инъекции не только не уменьшилась, а наоборот, увеличилась! Это есть главное преимущество «Stylage»!

Второе его несомненное достоинство заключается в более экономном расходе гиалуроновой кислоты, по сравнению с другими препаратами. Как правило, 30% препарата обычного филлера уходит не на коррекцию морщин, а на подавление «оксидантного стресса», который возникает в коже, после инъекции. Препарат «Stylage» не тратит ни одного миллиграмма «впустую». Доказано, 100% гиалуроновой кислоты идет на устранение морщин и складок кожи, так как «оксидантный стресс» эффективно подавляет антиоксидант маннитол.

С какими возрастными дефектами кожи способен справиться «Stylage»?

Ученые лаборатории Vivacy разработали шесть видов препарата «Stylage» для эффективного лечения разных возрастных дефектов кожи.

  • «Stylage HYDRO» содержит нестабилизированную гиалуроновую кислоту с антиоксидантом и используется для косметологической процедуры биоревитализации.
  • «Stylage S» самый мягкий из всех препаратов этой марки. Применяется для бесследного устранения тонких и мелких морщинок, проведения процедур «векторного лифтинга», а  устойчивый эффект сохраняется до 9 месяцев и больше.
  • «Stylage M» пластичный филлер для коррекции средних и глубоких морщин, проведения глубокого «векторного лифтинга», а результат будет очевиден и через год.
  • «Stylage L» более плотный наполнитель, применяется для работы с глубокими и очень глубокими складками и морщинами у пациента, является препаратом выбора для проведения процедур контурной пластики лица у мужчин. Полученный эффект длится  12-16 месяцев.
  • «Stylage XL» упруго-эластичный препарат для коррекции объема тканей (моделирования формы скул и подбородка), сохраняет результат более 12-18 месяцев.
  • «Stylage special lips» специально разработан для коррекции контура и объема губ на 6-9 месяцев. Придать Вашим губам чувственность, сохранив при этом естественный вид, мягкость и нежность – задача, которую с легкостью решает этот филлер.

«Stylage» в клинике «Антуриум»

Филлер последнего поколения «Stylage» впервые появился в Барнауле в клинике «Антуриум» в 2008 году. Качество, эффективность и безопасность наполнителя подтверждены соответствующим сертификатом, (который прилагается к медицинскому договору о проведении процедуры контурной пластики), и поэтому не вызывают сомнений ни у врачей-специалистов, ни у пациентов. Врачи-косметологи, работающие с препаратом «Stylage», имеют специализацию по контурной пластике и ежегодно повышают свою квалификацию на международных и общероссийских семинарах.

Диагностика и лечение: