Консультации: Сосудистая хирургия

 
10.10.2019
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить удалить лазером...
Татьяна, Россия, возраст: Гемангиома лет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить удалить лазером на губе Гемангиому.
Здравствуйте, Татьяна.
Вам необходима очная консультация лазерного хирурга Веретенникова Сергея Михайловича. При осмотре доктор подскажет как лучше убрать гемангиому и уточнит стоимость операции. Записаться на прием можно по телефону регистратуры 535-535.
Администрация клиники "Антуриум"
19.07.2019
Здравствуйте! Пять лет назад делал флебэктомию на правой ноге, с полгода назад...
Андрей, пациент
Здравствуйте! Пять лет назад делал флебэктомию на правой ноге, с полгода назад на лодышке опять вылезла вена, скажите, можно ли у вас посредством минифлебэктомии удалить ее? Цена тоже интересует
Добрый день! Минифлебэктомию сделать можно, если она конечно Вам нужна. Цена будет зависеть от метода анестезии и объема операции. Но я бы вам посоветовал не пытаться самостоятельно определить, что Вам нужно делать, а просто прийти на консультацию.
Врач сердечно-сосудистый хирург Козлов Алексей Витальевич
26.06.2019
Добрый день! У мужа перелом обеих ног. На правой ноге - перелом открытый пятки...
Полина, Барнаул, возраст: 31 год
Добрый день! У мужа перелом обеих ног. На правой ноге - перелом открытый пятки. на левой - большая берцовая кость (закрытый перелом). На обе ноги установили на 3ий день аппараты Илизарова. Сказали вставать  ходить. Вставал и ходил около недели как мог. Вскоре должна была состоятся операция по удалению аппарата с правой ноги. Через неделю образовался тромб на левой ноге. Назначили уколы гепарина в живот. Запретили вставать и сидеть. Выждали неделю, сделали дуплекс - образовался второй тромб на левой ноге. Уколы гепарина продолжаются больше, никаких лекарств не назначают. Операцию, конечно, отменили. От недостатка движения тромбоз прогрессирует. Если какие6-то альтернативы лечения в данной ситуации? и можно ли двигаться по мере сил ему во избежания дальнейшего образования тромбов? -
Добрый день. Лечение венозного тромбоза действительной основано на назначении препаратов снижающих свертываемость крови. Только проводится это обычно в стационарных условиях, поскольку, если речь идет о гепарине, то требуется ежедневный лабораторный контроль и титрование доз, кроме того требуется контроль за границами тромбоза посредством ультразвукового исследования. Постельный режим назначается только в исключительных случаях, во всех прочих ходить не только можно, но и нужно. Это все общие рекомендации, более подробные будут зависеть от деталей ситуации
Врач сердечно-сосудистый хирург Козлов Алексей Витальевич
22.11.2018
Здравствуйте! У моего мужа окклюзия подключичной артерии, направили...
Оксана, Барнаул, возраст: 53 г года
Здравствуйте! У моего мужа окклюзия подключичной артерии, направили на операцию,но не делают по причине отсутствия необходимых для операции медицинских приборов, которые нужно вводить а артерию. Хирург говорит , что есть риск осложнений после операции и тактично советует не торопиться делать. У мужа не прощупывается пульс на левой руке и на в холодную погоду левая рука мерзнет больше правой.Как вы считаете при таком диагнозе необходима операция?
Доброго времени суток. Что касается осложнений, то они бывают после любых, даже самых маленьких, операций. Показания для оперативного лечения по поводу окклюзии подключичной артерии продиктованы двумя обстоятельствами: 1. ишемия руки - забкость ее, похолодание, уставание при физических нагрузках, 2. развитие синдрома позвоночно-подключичного обкрадывание с ухудшением кровообращения в задних отделах головного мозга. В то же время операция по поводу окклюзии подключичной артерии не является абсолютно показанной и жизненно необходимой, как, например, при аппендиците. Поэтому необходимо взвешивать показания и риски для каждого конкретного пациента. Я надеюсь, что ответил на Ваш вопрос.
Врач сердечно-сосудистый хирург Козлов Алексей Витальевич
03.09.2018
Здравствуйте. Возможно ли проведение ЭВЛК при наличии...
Галина, Барнаул, возраст: 66 лет
Здравствуйте. Возможно ли проведение ЭВЛК при наличии онкологии?
Добрый день! Возможно, однако, все будет зависеть от конкретной ситуации. Если это активный онкологический процесс, то любые вмешательства по поводу варикозной болезни противопоказаны.
Врач сердечно-сосудистый хирург Козлов Алексей Витальевич