Новости

25.02.2017 г.

Акция! C 1 по 31 марта липосакция  «Body Jet» со скидкой 10%


Тренд сегодняшнего дня – это сочетание стройной фигуры и пышных форм. Не секрет, что зачастую жир откладывается там, где женщины меньше всего его желают видеть.

Очень многие пациентки с излишками жировых отложений в области живота и бедер, имеют его ощутимый недостаток в области ягодиц, голеней или груди. Несколько лет назад, в пластической хирургии появилась уникальная методика, сочетающая в себе липосакцию и липофилинг (пересадку собственных жировых клеток пациента в необходимую область). И сегодня Клиника «Антуриум» готова предложить этот метод своим пациентам в полном объёме!

до
после

«Гидроудар» по жиру

В Клинике «Антуриум» устранение жировых отложений проводится методом водоструйной липосакции на аппарате Body Jet (Германия). В отличие от других методов технология Body Jet позволяет удалять жировые клетки неповрежденными, а значит, готовыми к пересадке (липофилингу). Во время липосакции на аппарате Body Jet, происходит локальное спазмирование кровеносных сосудов, за счёт контролируемого давления, создаваемого аппаратом, поэтому процедура протекает быстро и бескровно. А врач за один сеанс может безопасно для пациента забрать до 6 литров жира! Жировые клетки извлекаются из организма в водном растворе и попадают в специальный липоколлектор, где бережно отделяются от воды и подготавливаются к пересадке. При обычной липосакции количество неповрежденных жировых клеток, готовых к полноценному липофилингу, незначительно, а при липоаспирации с помощью Body Jet, приближается к 90% от общего объема извлечённого жира! Новая методика безопасна для пациента, позволяет извлекать большие объемы жировой ткани, и главное — клетки этой ткани пригодны для проведения липоскульптуры в любой зоне лица и тела!

Отсечь все лишнее, добавить недостающее

Липоскульптура – это сочетание липосакции и липофилинга. Пациенты, которые приходят на липофилинг, одномоментно получают еще и липосакцию! Вот такая процедура «два в одном». Сегодня липофилинг широко используется не только для увеличения объема ягодиц и голеней, но, в некоторых случаях, и для коррекции молочных желез. Метод широко применяется для омоложения лица, шеи, декольте и даже кистей рук (ведь с годами происходит не только опущение тканей, но и истощение подкожно-жировой клетчатки).

Преимущества липосакции Body Jet

  • Методика универсальна - не требует разрезов и швов и проводится через прокол.
  • Низкий травматизм, отсутствие значительных кровоподтеков.
  • Возможность проведения липосакции в труднодоступных местах (например, на лопатках, на руках и спине), а также возможность обработки сразу нескольких больших зон во время одной процедуры.
  • Небольшие зоны не требуют общего наркоза, поэтому процедура отлично подходит для пациентов, которым классическая липосакция под общим наркозом противопоказана.
  • Высокая эффективность. Отсутствие неровностей и бугров на коже после процедуры.
  • Эстетический эффект, который заметен уже после процедуры. Отсутствие необходимости в длительном периоде подготовки, как при классической липосакции.
  • Короткий реабилитационный период. Одновременное выведение из организма продуктов распада.
  • Возможность использовать полученный жир в пластической хирургии.
Еще о липосакции «Body Jet»

Возврат к списку