Новости

08.01.2019 г.

Голливудский лифтинг - Скинбустеры Рестилайн Витал и Рестилайн Витал Лайт (2 шприца) со скидкой 20% с 8 по 18 января!

Акция на биоревитализацию

В мире современной косметологии биоревитализация кожи препаратами на основе гиалуроновой кислоты стабильно занимает лидирующее положение.

Гиалуронова кислота, попадая в межклеточное пространство кожи, создает максимально комфортные условия для правильной работы клеток, стимуляции выработки коллагена, сохранения молодости и здоровья кожи!

Компания Q-Med (Швеция) уже более 20 лет производит препараты на основе гиалуроновой кислоты Рестилайн, соответствующие самым высоким стандартам качества и безопасности. Именно компания Q-Med впервые вывела на рынок революционный продукт — Скинбустеры Рестилайн Витал и Рестилайн Витал Лайт, которые произвели настоящий переворот в мире биоревитализации.

Дело в том, что биоревитализация Скинбустерами Рестилайн оказывает не только увлажняющее действие, но и может моделировать контуры лица. Это стало возможным благодаря технологии NASHA, применяемой при производстве гиалуроновой кислоты и особой технике введения самих препаратов. Для процедуры может использоваться специальная канюля, которая позволяет доставить целительную гиалуроновую кислоту в кожу, равномерно распределив ее по всем целевым зонам, сделав всего лишь 4-6 проколов. Такая техника постановки позволяет минимизировать негативные последствия инъекций и исключить необходимость в реабилитации.

Длительность эффекта сохраняется от 2 до 6 месяцев!

Процедуры с применением Скинбустеров Рестилайн соответствуют самым взыскательным требованиям даже звезд Голливуда, недаром сама Шерон Стоун долгие годы была лицом компании Q-Med! Приглашаем и вас на процедуру «голливудского» лифтинга с препаратами Рестилайн Витал и Рестилайн Витал Лайт!


Возврат к списку