Новости

19.12.2016 г.

С 26 по 30 декабря
Фракционное лазерное омоложение лица, шеи и декольте
со скидкой 20%

Фракционный термолиз

Сегодня сложно представить эффективную косметологию без лазерных технологий. Одной из таких прогрессивных методик является фракционное лазерное омоложение. Лучшее доказательство эффективности процедуры — это время, в течении которого процедура будет на пике популярности и востребованности.

В нашей клинике лазерные шлифовки применяются с 2003 года и интерес к процедуре продолжает расти. Нами проводятся два вида фракционного омоложения — на СО2-лазере и на эрбиевом лазере. Такой тандем позволяет подобрать максимально эффективную процедуру для разных типов кожи, разного возраста и различных эстетических проблем. Например, для тонкой сухой кожи эффективно и безопасно провести процедуру фракционного омоложения на эрбиевом лазере, для лучшего эффекта лифтинга «тяжелой» кожи с выраженными морщинами лучше применить СО2-лазер. Кроме того, СО2-лазер — золотой стандарт для кожи с рубцами после угревой болезни.

Большим преимуществом фракционного лазерного омоложения является выраженный результат от одной процедуры при минимальном восстановительном периоде. Сегодня большинство наших пациентов, желающих сохранить молодость и красоту кожи на долгие годы, хотя бы раз в год стараются сделать фракционный лазерный термолиз. И в этом случае осень-зима являются безусловно нашими союзниками. Именно это время года является оптимальным для проведения фракционного лазерного омоложения!

читать полностью


Возврат к списку