Тамара, Отделение пластической хирургии...

09.01.2006
Тамара

То, что хирурги «Антуриума» специалисты высокой квалификации, в принципе, нормальное явление для уровня этой клиники. Но я, как и все «прошедшие через их руки» пациенты, не могу не выразить своей признательности. Я восхищаюсь своими глазами «от Шайдурова» и своей кожей «от Гладышева». В их работе чувствуется, в первую очередь, акцент на индивидуальность, творческий подход к каждому пациенту, по устранению «отпечатков времени на лице», порой, мешающих жить. Следственно они являются врачевателями души, которые избавляют от комплексов, другими путями, но и «вытащить из-под сознания» невозможно. А человеческий фактор! Об этом тоже можно много говорить…

Ну, а если наркоз сделал анестезиолог Павел Геннадьевич, то будь уверен – проснешься точно, да в таких надежных руках! Я после пробуждения чувствовала себя отлично. Я восхищаюсь девочками из мед. персонала. Ирина, Неля, Ольга, Наталья – умницы, красавицы! Если б в наших государственных больницах, работали такие девушки! Да от результата их чуткого отношения к пациентам время излечения больного сократилось бы в двое. Здесь все «работает на человека», как в Европе, только улыбки девушек не поддельные, забота – от души.

Чувствуются гармоничные отношения внутри коллектива. Домашняя уютная обстановка очень раскрепощает, наверное, надо отдать должное создателям клиники. |Уважаемое руководство, берегите своих работников, цените, поощряйте их труд.

Я, честно говоря, не встречала еще такого профессионального коллектива, работой которого можно восторгаться, как в целом, так и отдельного человека.

PS. Я скажу вам по секрету, я влюблена в Антона – «любовью по Достоевскому». И еще желаю Алексею Александровичу и Антону достигнуть мастерства такого уровня, чтобы «москвичи» в очередь к вам записывались.

С уважением, Тамара, Республика Алтай.